Все публикацииПолитика

Заявление Президента о скупке оружия нагнетает страсти в политических целях, - мнение

Глава подкомитета по вопросам государственной безопасности Верховной Рады, народный депутат Украины от БЮТ, генерал-лейтенант СБУ Украины Александр Скибинецкий считает, что заявление Президента о скупке оружия - нагнетанием страстей в политических целях. На сегодня правоохранительные органы ничего вразумительного по этому поводу сказать не могут. 

Заявление Президента о скупке оружия нагнетает страсти в политических целях, - мнение

Об этом он заявил в рамках экспертного опроса ИА «Мост-Днепр» на тему: «Будет ли в Украине вооруженное восстание?». 

«Думаю, что это невозможно. Лично я не знаю таких оппозиционных организаций, которые готовили бы нечто подобное. Если же нечто такое готовится, должны быть приняты превентивные меры. Виновные должны быть схвачены, должно быть следствие, суд. Но сегодня правоохранительные органы ничего вразумительного сказать не могут, несмотря на заявление Президента. Поэтому вывод один: все это делается для нагнетания страстей в политических целях», - сказал Александр Скибинецкий. 

Как сообщало ИА «Мост-Днепр», Президент Украины Виктор Янукович заявил об информации правоохранительных органов о массовой скупке оружия для подготовки вооруженного нападения на власть.