Все публикацииПолитика

​Турчинов обещает новые акции протеста

Партия "Батькивщина" не намерена сворачивать палаточный городок под Печерским судом.

​Турчинов обещает новые акции протеста
Фото: Макс Левин

Об этом сообщил первый заместитель председателя партии Александр Турчинов сегодня на брифинге, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Палаточный городок - это акция протеста, которая началась в тот день, когда Юлия Владимировна попала за решетку. Активисты палаточного городка продолжают свою борьбу, потому что Юлию Владимировну продолжают незаконно держать в тюрьме. Эта борьба будет продолжена, так как это реальная акция протеста в самом центре нашего города. И каждый день в этом реальном центре сопротивления диктатуре продолжается отсчет времени, который незаконно наш лидер находится за решеткой. Люди продолжают свою борьбу, несмотря на то, что погода уже не летняя. Палаточный городок будет стоять и дальше", - подчеркнул он.

Он также сообщил, что в ближайшее время Комитет сопротивления диктатуре рассмотрит вопрос о проведении акции протеста всех оппозиционных партий и общественных организаций.

По словам Турчинова, это будут акции с требованием роспуска Верховной рады и необходимости выполнения всех социальных обязательств со стороны власти.

Напомним, Юлия Тимошенко была арестована 5 августа.