Все публикацииПолитика

Молодежь, связавшаяся с ПР, получит скидку в магазинах и ночных клубах

Членам Всеукраинской молодежной организации «Молодые регионы» предоставят эксклюзивные скидки в магазинах, развлекательных учреждениях и медицинских заведениях по всей Украине.

Молодежь, связавшаяся с ПР, получит скидку в магазинах и ночных клубах
Фото: Макс Левин

Презентация соответствующей дисконтной карточки для молодежи анонсирована на 16 июня, говорится в пресс-релизе, разосланном «Молодыми регионами».

«Дисконтная карта «Молодые регионы» - это эксклюзивный клуб Всеукраинской молодежной организации. Эта карточка может быть средством оплаты за определенные услуги и гарантией предоставления скидки для членов «Молодых регионов» в торговых представительствах партнеров Дисконтного Клуба», - говорится в пресс-релизе.

В частности, члены молодежного крыла «Партии регионов» смогут иметь скидки на приобретение одежды, обуви, косметики, парфюмерии, услуги салонов красоты, спорткомплексов и культурно-развлекательных учреждений. В перспективе дисконтную программу планируется распространить на медицинские учреждения, продовольственные магазины, рестораны, кафе и АЗС.

В презентации нового проекта всеукраинской молодежной организации «Молодые регионы» - Дисконтной карточки «Молодые регионы» примет участие народный депутат Украины, председатель ВМО «Молодые регионы» Андрей Пинчук.

Напомним, накануне Партия регионов презентовала книгу об истории создания политсилы.