Все публикацииПолитика

ТВi показал запись признания Шустера об общении с Левочкиным

Телеканал ТВi продемонстрировал отрывок интервью Савика Шустера журналисту Мустафе Найему, в котором ведущий сообщает, что переговоры о переходе на Первый национальный канал вел с главой Администрации президента Сергеем Левочкиным.

"В основном я с ним (главой АП)... Я с ним не обсуждал насколько я могу быть октрытым... Я думаю, он не обидится, если я скажу, что мы на Первом национальном оказались благодаря ему", - сказал Савик Шустер.

Запись была показана в ходе телемарафона "Повний доступ", когда проблему взаимоотношения СМИ с властью обсуждали сам Найем, руководитель "ТелеКритики" Наталья Лигачева и руководитель департамента документально-публицистических программ телеканала СТБ Алексей Мустафин.

Напомним, этот отрывок ранее стал причиной размолвки между Шустером и Найемом, которые до этого работали вместе в телепроектах "Савик Шустер Студия".

Найем сообщил, что из программы After Live вырезали рассказ Савика о том, как он договаривался с главой АП о переходе на Первый национальный. Шустер в ответ заявил: "Мне кажется, что Мустафа Найем и Петр Симоненко ищут себе врагов с высоким рейтингом, я это так могу объяснить".

Прямую трансляцию можно смотреть здесь.