Все публикацииПолитика

БЮТ: Герман опять солгала

Новоназначенный советник Президента Украины Анна Герман в очередной раз солгала журналистам и украинскому обществу.

БЮТ: Герман опять солгала
Фото: aif.ru

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии "Батькивщина".

Как известно, 7 апреля Герман, в эфире "5 канала" заявила, что если Янукович уйдет с поста президента, вертолетные площадки останутся людям.

"Если вы не знаете, что земля под вертолетную площадку на Парковой аллее в Киеве передана в собственность частной компании, – значит, вы банально не можете справиться со своими должностными обязанностями: отслеживать, о чем пишут свободные средства массовой информации. Возможно, вас уволили с должности заместителя главы Администрации Президента именно за такую невнимательность?", - говорится в заявлении.

"Госпожа Герман, доводим до вашего сведения, что 2,18 га в центре Киева под строительство вертолетной площадки для вашего шефа передано частной структуре «Амадеус Ко». Попутно просим вас сообщить, кто стоит за этой компанией. Поскольку, очевидно, ее собственниками и являются те «другие люди», которым, по вашему выражению, останется вертолетная площадка с уходом Януковича", - резюмирует пресс-служба.

Напомним, также в селе Пекари Каневского района Черкасской области в рамках подготовки к Евро-2012 начато строительство вертолетной площадки с пассажирским терминалом на 50 пассажиров в час и подъездной дорогой.