Все публикацииПолитика

Сотрудника ГАИ наградили за Ландика

Старший сержант Алексей Косяков, остановивший автомобиль нардепа Владимира Ландика за превышение скорости, награжден знаком МВД Украины« За отличие в службе 2 -й степени.

Сотрудника ГАИ наградили за Ландика
Фото: lugmia.gov.ua/

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Луганской области.

"Сегодня в Луганской областной больнице в нейрохирургическом отделении состоялась церемония награждения инспектора ГАИ старшего сержанта милиции Алексея Косякова, который находится здесь на лечении и которому накануне были причинены телесные повреждения при выполнении служебных обязанностей", - сказано в сообщении.

Заместитель начальника УМВД Украины в Луганской области полковник милиции Александр Фефелов в присутствии руководства УГАИ озвучил приказ Министра внутренних дел Украины, в котором указано, что «за добросовестное выполнение служебных обязанностей и проявленную принципиальность Алексей Косяков награжден знаком МВД Украины« За отличие в службе 2 -й степени ».

Напомним, луганские инспекторы ГАИ обвинили охранника нардепа Владимира Ландика в том, что тот на выходных зверски избил их коллегу Алексея Косякова. Ландик предполагал, что гаишники остановили его машину специально.

Позже Ландик извинился за инцидент с сотрудником ГАИ.