Все публикацииПолитика

Выпад Путина по поводу вклада Украины в Победы в ВОВ - личный удар по Януковичу, - Владислав Романов

Выпад Путина по поводу того, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без Украины - личный удар по Януковичу.​

Выпад Путина по поводу вклада Украины в Победы в ВОВ - личный удар по Януковичу, - Владислав Романов

Об этом заявил депутат Днепровского облсовета (фракция «Фронт змін») Владислав Романов на круглом столе в Днепропетровском филиале Киевского института проблем управления имени Горшенина 20 декабря.

«Выпад Путина по поводу того, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без Украины - личный удар по Януковичу. При этом Президент Украины в этой ситуации будет молчать. Ведь Владимир Путин хорошо осведомлен об особенностях биографии украинского коллеги. Кроме того, насколько мне известно, в семье Виктора Януковича нет фронтовика. Мне так и не удалось узнать, чем занимался Федор Янукович с 1941 по 1945 гг., хотя это, несомненно, интересно», - сказал Владислав Романов.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», премьер-министр РФ Владимир Путин, во время прямой линии с согражданами, сделал резонансное заявление. Так, экс-президент уверен, что Россия смогла бы победить в Великой Отечественной войне и без Украины.