Все публикацииПолитика

Азаров представляет работу на рынке при минус 15 градусов​

Премьер-министру Украины Николаю Азарову абсолютно понятны требования протестующих против Налогового кодекса предпринимателей.

Об этом он сообщил в эфире ICTV в воскресенье, комментируя вчерашнюю встречу с предпринимателями на Майдане Независимости.

"В основном речь шла о системе упрощенного законодательства. Мне не совсем понятно, почему те люди, которые отрабатывали эти вопросы на уровне наших экспертов, не достаточно внимательно выслушали этих людей", - сказал Азаров.

По словам премьера, аргументы предпринимателей не вызывали унего никаких вопросов и возражений.

"Я представляю себе работу на рынке при минус 15 градусов. Как там что-то записать, как там включить кассовый аппарат? Мне эти вещи понятны. Я, правда, очень серьезно хочу, чтобы через лет 5-10 у нас эти люди работали в благоустроенных помещениях", - сказал Азаров.

При этом он отметил, что когда будут созданы нормальные условия для нормальной работы предпринимателей, тогда будут устанавливаться контрольные и кассовые аппараты.

Напомним, в субботу Янукович и Азаров посетили палаточный городок предпринимателей, протестующих против Налогового кодекса, на Майдане Незалежности в Киеве.