Суд по делу Куйбиды перенесен на ноябрь

Печать

Шевченковский районный суд Киева перенес заседание по делу об обвинении заместителя председателя Народного Руха Украины, экс-министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды Службой безопасности Украины на 23 ноября.

Как сообщили в пресс-центре НРУ, соответствующее решение было объявлено судьей на сегодняшнем заседании, которое продолжалось не больше 5 минут.

СБУ обвиняет Куйбиду в нарушении законодательства по назначению в этом году без конкурса начальника Госархстройконтроля в Ривненской области. В свою очередь, экс-министр настаивает, что действовал исключительно в рамках закона и это дело является заказным.

Тэги: СБУ, суды, Василий Куйбида
Печать
Материалы по теме
Читайте в разделе

  • Холодный душ от МВФ А в МВФ видят, что вместо борьбы с коррупцией, некоторые политики активно раскачивают ситуацию и ведут страну к досрочным выборам. Давать деньги в этой ситуации Фонд отказывается.
  • Печерський суд треба ліквідувати Печерський районний суд Києва вже давно увійшов в історію деградації вітчизняної системи правосуддя і став незаперечним символом наруги над правовими рішеннями. Саме в цій установі ухвалювалися і продовжують ухвалюватися вкрай одіозні рішення.
  • Жити по-нульовому Ухвалення закону про нульове декларування дозволить, як висловився, Юрій Луценко «зняти гачки силовиків з вітчизняних підприємців». Проте документ ліг під сукно. Почати «жити по-нульовому» не вийшло.