Все публикацииПолитика

«Громадська сила» идет во власть исключительно с целью обогащения своего лидера, – эксперт

По мнению руководителя избирательной кампании Партии регионов в Днепропетровской области Павла Безуглого, «Громадська сила» идет во власть исключительно с целью обогащения своего лидера.

«Громадська сила» идет во власть исключительно с целью обогащения своего лидера, – эксперт

Об этом Павел Безуглый заявил на круглом столе в ИА «НОВЫЙ МОСТ» 10 сентября.

«Новое образование, новая политическая сила идет во власть с единственной целью – получить определенный бизнес, определенную статью доходов. Это обычный бизнес-проект.

«Громадська сила», по сути, является таким проектом, финансируемым своим вождем. Собственники подобных проектов рассматривают свой приход к власти исключительно с целью собственного обогащения.

Что будет делать «Громадська сила», когда придет во власть? Что она сделает для городской громады? Только начнет дерибанить землю. Дело в том, что у нее нет вертикали, нет менеджмента, нет отрегулированных связей с центром. Никто не позволит превратить Днепропетровск в клоаку разборок! На президентских выборах народ Украины оказал доверие Партии регионов. Уверен, мы его оправдаем. А если устраивать махновщину на местных выборах, то наш город не будет иметь никакого будущего», – сказал Павел Безуглый.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 7 сентября в Днепропетровске состоялся митинг с участием «Нашей Украины», БЮТ и «Громадської сили». По мнению экспертов, цель «акции протеста» Краснова – столкновение горожан с милицией и пролитие крови.