Все публикацииПолитика

В Партию регионов вступил известный днепропетровский политик

5 августа на брифинге в ИА «НОВЫЙ МОСТ» руководитель областной организации Партии регионов, губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул вручил партийный билет руководителю фонда «Наш дом – Днепропетровск» Игорю Цыркину.

В Партию регионов вступил известный днепропетровский политик

Представляя нового партийца, губернатор Александр Вилкул подчеркнул, что одной из ключевых задач Партии регионов является консолидация региональной элиты вокруг единой цели – улучшение качества жизни жителей Днепропетровска, развитие города как инновационной столицы Украины.

«Я очень рад сегодня, что могу принять в партию одного из ярких молодых политиков Днепропетровска – Игоря Цыркина. Это наглядный пример того, что политические лидеры могут объединяться, договариваться на благо общей цели – процветания Днепропетровска. С удовольствием вручаю Игорю Марковичу партийный билет № 4-99127», – сказал Александр Вилкул.

Игорь Цыркин, получив из рук губернатора партийный билет Партии регионов, заявил, что приложит все усилия для реализации программ партии на благо людей, нашего города и страны.

«В первую очередь я бы хотел от себя поблагодарить руководство Партии регионов и лично Александра Юрьевича за то доверие, которое мне оказано. Долгие годы я являюсь сторонником работы и той программы, которую внедряет Партия регионов – и в нашем регионе, и в Украине. Со своей стороны могу пообещать, что буду с максимальными усилиями выполнять работу, осознавая всю полноту ответственности, которая на меня возложена», – подчеркнул Игорь Цыркин.

Отвечая на вопрос, кого из кандидатов на пост мэра будет поддерживать Партия регионов, Александр Вилкул заявил, что в команде нет конфликта интересов.

«Политик становится кандидатом в мэры только после регистрации. Регистрация будет через два месяца. Когда мы принимали в партию Ивана Куличенко, я сказал, что буду рекомендовать партийной конференции поддержать именно его. У нас в команде нет конфликта интересов. Игорь Маркович займет достойное место в наших рядах, и, я думаю, у него будет возможность приложить все свои знания и умения на пользу родному городу. А каким образом – вы узнаете позднее», – сказал Александр Вилкул.

Отвечая на вопросы журналистов о том, каким образом теперь будут строиться его отношения с действующим мэром Днепропетровска Иваном Куличенко, Игорь Цыркин отметил: «Сегодня, мне кажется, город находится на том этапе, когда нужно перестать критиковать друг друга и вместе, находясь в единой команде, доказать, как может развиваться регион. Как отметил Александр Вилкул, у нас у всех общая задача – развивать наш родной Днепропетровск, наш регион. Поэтому мы будем работать вместе на благо города», – сказал Игорь Цыркин.

Что же касается дальнейшей судьбы Фонда «Наш дом – Днепропетровск», то деятельность его не только продолжится, но и расширится новыми программами.

«На сегодняшний день Фонд «Наш дом – Днепропетровск» – это достаточно мощная и серьезная общественная организация, которая очень много сделала для города. Она будет продолжать существовать и дальше как благотворительная организация, и будет оказывать посильную помощь жителям нашего города», – рассказал Игорь Цыркин.