Все публикацииПолитика

Попов обещает в КГГА новые «маски-шоу»

«Вы говорите: «маски-шоу», ну, можно и так называть, однако это – законные процессуальные действия, без проведения которых невозможно обосновать или не обосновать имеющиеся подозрения в отношении определенных лиц. Поэтому, если в дальнейшем еще потребуется провести в КГГА такие процессуальные действия, они будут проведены».

Попов обещает в КГГА новые «маски-шоу»
Фото: Макс Левин

Об этом в эксклюзивном интервью Lb.ua заявил первый замглавы КГГА Александр Попов. «Сегодня продолжается разбирательство по некоторым фактам. Их достаточное количество, и, думаю, в ближайшее время прокуратура – которая и занимается данными вопросами – уже сможет выступать с определенными комментариями», - добавил он.

По словам Попова, «уже на следующей неделе произойдет ряд новых назначений – руководителей управлений и отделов. Всего – порядка 15 человек». Кроме того, чиновник пообещал: «активы, принадлежавшие городу и – по разным причинам – отчужденные с нарушением закона, процедур и т.д., мы постараемся вернуть в коммунальную форму собственности. Для нас этот вопрос принципиален».

В ходе беседы экс-министр ЖКХ также рассказал: «для выработки стратегии мы намерены привлекать экспертов, имеющих опыт формирования экономической политики в крупных городах. Причем не только нашей страны».

Как сообщалось, вчера была задержана бывший руководитель управления КГГА по вопросам здравоохранения, близкая соратница Ирэны Кильчицкой Людмила Качурова. Еще ранее СБУ проводила выемки документов в кабинетах чиновников мэрии.