Все публикацииПолитика

Яцуба журналистов не материл, а попросил уступить дорогу

Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба заверяет: он не использовал ругательных слов в адрес журналистов.

Как сообщили в пресс-службе Минрегионстроя, Яцуба уточнил, что действительно пытался пройти в зал заседаний правительства в то время, как журналисты записывали комментарий другого члена Кабмина, но он только вежливо попросил их дать дорогу.

«Я попросил журналистов дать возможность пройти в зал, и не более того. Мне жаль, что этот инцидент исказили и подали в том виде, который компрометирует меня, в первую очередь, как человека, и уже потом как чиновника, политика. Думаю, тот, кто хотел сделать на моем имени сенсацию, не думая, совершил досадную ошибку. Это на его совести», - в частности, сказал министр.

По его словам, в этот момент за ним шел вице-премьер Виктор Тихонов, который подтвердил, что Яцуба не оскорблял журналистов.

Напомним, ранее сегодня ряд СМИ сообщил, что министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба выругался, проходя через строй журналистов.