Все публикацииПолитика

Регионал считает, что БЮТ и НУ-НС должны исчезнуть

Такие политические проекты, как БЮТ и НУ-НС, которые созданы на деньгах - бесперспективны, они должны сойти с политической арены Украины для того, чтобы не разрушать и не коррумпировать в дальнейшем украинский политикум.

Регионал считает, что БЮТ и НУ-НС должны исчезнуть
Фото: Макс Левин

Такое мнение выразил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Все, что построено на деньгах очень шатко, денежные отношения никогда не были цементом, который может объединить команду и всегда такая команда бежит в другие места за другим лакомым куском", - сказал политик.

В то же время Чечетов отметил, что Партия регионов не разрушается потому, "что в ее основе лежит мощная идеологическая база, собрана дружная команда, и создана она не на деньгах, есть нечто более ценное, более высокие моральные идеологические ценности лежат в основе нашей команды и она никогда не развалится".

Он отметил, что в связи с этим полностью развалилась команда Юрия Луценко.

"Мы выступаем за то, чтобы люди выдвигались только от партий, например, у НУ-НС было девять политических проектов и ни одна из этих сил не могла войти в парламент, Ющенко втянул своим рейтингом все девять партий в парламент, вот это называется обманом людей. Теперь одна партия поплыла под Тимошенко, другая, еще куда-то, третья распалась, а кто будет отвечать за то, что они сделали за эти годы, где политическая ответственность?", - сказал депутат.

"Там где блок - это размазня, там команды нет, они развалились из-за того, что их политические силы построены на деньгах", - резюмировал Михаил Чечетов.