Все публикацииПолитика

В Партии регионов заверяют, что будут только рады пополнению коалиции

Во фракции Партии регионов заверяют, что одобрят решение «Нашей Украины” о вхождении в коалицию, но об исключении фракции КПУ не может идти речь.

Об этом журналистам заявил народный депутат от Партии регионов Максим Луцкий.

«Мы будем рады пополнению коалиции новыми народными депутатами, но говорить об исключении депутатов от КПУ не является возможным», - сказал он.

По словам Луцкого, подобные заявления о возможности вхождения депутатов в коалицию являются подтверждением того, что большинство в Верховной Раде, даже депутаты из оппозиционных фракций, убедились в конструктивности действий нынешней власти – Президента, правительства и коалиции.

Как сказал Луцкий, сейчас не может речь идти о замене “Нашей Украины” на КПУ, поскольку именно фракции Партии регионов, КПУ и Блока Литвина являются основателями коалиции, которая подтвердила свою эффективность.

«Конечно, внутри коалиции могут возникать спорные вопросы, но все они всегда решаются, поскольку все настроены на работу, а не на продолжение политической нестабильности», - сказал он.

Поэтому, по словам народного депутата, речь может идти не о замене депутатов одной политической силы на другую, а об увеличении численности коалиции.