Все публикацииПолитика

Внимание! Розыск!

Вчера утром перед ВР - незадолго до начала инаугурационных торжеств, "ЛБ" обнаружил престранного субъекта. Затерявшись в толпе приглашенных, субъект, видимо, очень хотел остаться неузнанным. Полагая, вероятно, что, четыре охранника и клоунский наряд ему в этом помогут.

Субъект был облачен в длинное светлое пальто - как у героя-извращенца в фильме "Последнее танго в Париже" и шерстяную шапочку - "Зилли", с "маркировкой" во весь затылок (брендомания - наше все). Такого типа шапочки носят, зачастую, либо пловцы в бассейне, либо - больные после химиотерапии.

Очевидным ответом на вопрос "что он там делал и зачем эта клоунада?", представляется лишь один - стремился попасть на праздник незамеченным. Конечно, возможно, отыщутся ответы иные - менее очевидные, не менее оттого, достоверные. Вместе с сакраментальным: "кто-де это был?".

"Левому берегу" сдается: это был Тигипко. Опознать его не так-то сложно - выдают характерные мешки под глазами. Если кто иного мнения -просим высказывать его прямо в комментариях под этой новостью. Розыск, как никак!

Еще - версии относительно того, к чему подобный антураж? В смысле, зачем пробираться на инаугурацию тайком, если можно придти туда в открытую? Чтоб провести переговоры? Но, о чем и с кем можно было говорить, если церемония длилась всего сорок минут, а каждый шаг Януковича и прочих верховных донов пристально отслеживали сотни камер? Почему было не <<забить стрелку>> где-то на нейтральной территории, подвергая себя риску быть высмеянным?

Все фото: Макс Левин