Все публикацииПолитика

Как харьковчане оценивают работу Добкина?

Более трети жителей Харькова негативно оценивают работу Михаила Добкина на посту городского головы.

Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Харьков", об этом свидетельствуют результаты телефонного опроса "Отмена выборов и эффективность работы органов местного самоуправления и городского головы. Оценка харьковчан", проведенного харьковским филиалом Института Горшенина.

В частности, 36,8% опрошенных горожан считают, что Михаил Добкин не справляется со своей работой. Почти столько же – 35,6% - оценивают работу Добкина на посту мэра положительно.

Нарекания на работу харьковского городского совета высказали чуть более трети (36,2%) опрошенных жителей города. Полностью одобряю деятельность горсовета только 8,2%, 18,0% скорее одобряют. Более четверти (27,4%) респондентов, не смогли дать однозначную оценку (в чем-то одобряю, в чем-то нет) и 10,2% не смогли ответить на этот вопрос.

Нареканий на работу Харьковского областного совета немного меньше – 32,8% харьковчан негативно оценивает работу харьковского областного совета. Только 7,8% опрошенных не имеют никаких претензий к работе областного совета, каждый четвертый (24,8%) не смогли высказаться определенно, а каждый пятый (19,2%) затруднился дать оценку.