Все публикацииПолитика

В БЮТ Януковича считают слабаком

Народный депутат от БЮТ Владимир Филенко называет “бегством с поля боя” отказ кандидата на пост Президента Украины, лидера Партии регионов Виктора Януковича прийти сегодня на теледебаты с Юлией Тимошенко.

Об этом говорится в комментарии В.Филенко, переданном пресс-службой Блока Юлии Тимошенко.

По словам В.Филенко, “это ничто иное, как бегство с поля боя. Здоровый и грозный с виду В.Янукович в очередной раз продемонстрировал, что он не мужик, а самый обычный слабак... В прошлой предвыборной кампании он падал от куриного яйца, а в этой - сбегает от хрупкой женщины».

По мнению представителя БЮТ, достаточно много избирателей В.Януковича будут разочарованы его отказом дебатировать с Ю.Тимошенко. «Они в который раз увидят, что Виктор Федорович - слабый, безвольный человек, которого пропихивают во власть олигархические кланы», - сказал В.Филенко.

По его мнению, соратник лидера Партии регионов Анна Герман “безумно боится, что Виктор Федорович в очередной раз сболтнет какую-то глупость про Ахметову, Гулака-Артёмовского или украинского поэта Чехова, а ей потом придется его изо всех сил отмазывать перед страной».

«Таким образом, Партия регионов решила не пускать лишний раз своего лидера в массы, а спрятать и прикрыть его на время выборов», - сказал депутат.

Сегодня, 1 февраля, в 20.00 на УТ-1 должны состояться теледебаты между вышедшими во второй тур кандидатами на пост Президента Украины - Ю.Тимошенко и В.Януковичем.

Перед первым туром выборов, который состоялся 17 января, лидер ПР отказался дебатировать со своими оппонентами.

Сегодня, 1 февраля, заместитель председателя Партии регионов А.Герман в очередной раз заявила, что В.Янукович не будет принимать участия в теледебатах с Ю.Тимошенко.

«Сегодня в чемпионате по вранью В.Янукович участвовать не будет. Это - давнее решение В.Януковича. И сегодня этот чемпионат будет проходить «соло». Ю.Тимошенко будет продолжать делать, что она делала в течение пяти лет – будет лить беспрецедентную грязь в сторону В.Янукович, а также будет давать новые обещания», - сказала народный депутат.