Все публикацииПолитика

БЮТ окрестил Ющенко агентом Януковича по черному пиару

В Блоке Юлии Тимошенко считают сегодняшнюю пресс-конференцию Президента Украины Виктора Ющенко “финальным рывком ради Януковича”.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ.

“Финальный рывок ради Януковича – именно в этом заключается главное содержание сегодняшней пресс-конференции Ющенко, на которой действующий глава государства подбил итоги своего участия в кампании по поддержке своего главного конкурента на выборах 2004 года”, – говорится в заявлении.

“Создается впечатление, что тезисы к выступлению и ответам на вопросы для Ющенко составляла не пресс-служба Президента, а народный депутат Анна Герман (фракция Партии регионов – ред.)”, – отмечает пресс-служба.

В БЮТ считают, что Ющенко “давно перестал скрывать, что борется с Юлией Тимошенко, а не с Виктором Януковичем, и на фоне его крайне агрессивного поведения, которое он практикует относительно премьера на протяжении последних лет, уже всем стало очевидно, что Ющенко сознательно развалил единство демократической команды, что именно он является инициатором и постоянным генератором борьбы с прежними союзниками по Майдану”.

“Наверное, если бы Ющенко вернулся в 2004 год, то и на Майдане он бы перешел на сторону Януковича”, – резюмирует пресс-служба БЮТ, добавляя, что все заявления, сделанные действующим Президентом во время сегодняшней пресс-конференции, так же, как и те, которые делались на протяжении последних недель, следует рассматривать “исключительно через призму его технического участия в избирательной кампании Януковича в качестве агента по черному пиару”.