Все публикацииПолитика

Новогоднее поздравление Кота Бегемота

Дорогие мои люди! Я, кот Бегемот, от имени всего прогрессивного кошачьего царства, уполномочен поздравить вас со всеми-всеми праздниками.

Новогоднее поздравление Кота Бегемота

Следующие 12 месяцев мы проживем под знаком моего старшего брата – белого полосатого тигра. Тигр спокоен, величав, он – хозяин жизни: ни у кого ничего не просит – к нему сами все приходят, все дают.

Милый люди! Берите с него пример. Не верьте политикам – они изменят вашу жизнь к лучшему, только если вы перестанете на это надеяться и будете менять ее сами. Живите в свое удовольствие!

Присмотритесь: жить в свое удовольствие умеют не только тигры – обычные коты. Такие, мяу, как я: рыжие, серые, пятнистые. Жить, радуясь теплому солнцу, светлому дню, блаженному ничегонеделанью и вкусному обеду.

Почему бы вам, в этом Новом году не попробовать жить для себя, своих близких, любимых, друзей? Почаще говорите друг-другу добрые слова – они приятны не только кошкам. И тогда 2010-ый запомнится вам мягким, пушистым и добрым! Как большой белый тигр и маленький полосатый Кот Бегемот – если им почесать за ушком.

С Новым годом!