Все публикацииПолитика

Луценко рассказал, как трудно искать Лозинского в поставленных Ющенко условиях

Безотносительно к политической ситуации, это очень правильно, чтобы Премьер-министр чествовала высшие учебные заведения, которые являются определяющими для Украины.

Об этом сказал министр внутренних дел Юрий Луценко во Львове, комментируя присутствие на праздничных мероприятиях по случаю 165-летия «Львовской политехники» Премьер-министра Ю.Тимошенко, сообщает пресс-служба «Народной Самообороны».

Относительно своего политического будущего, если Тимошенко не победит на президентских выборах, Юрий Луценко отметил, что никогда не рассматривает проигрышный вариант, потому что, во-первых, не готовит запасные аэродромы, а во-вторых, если ты готовишься к проигрышу - ты уже проиграл.

«Я вижу себя членом ее команды», - сознался Луценко.

Юрий Луценко сообщил также, что он отслеживает и контролирует процесс подготовки объектов к «Евро-2012» и, к счастью, не имеет никаких фактов о злоупотреблении в ходе подготовки к «Евро-2012» как во Львове, так и в других регионах.

Относительно расследования дела исчезнувшего депутата от БЮТ В.Лозинского, Юрий Луценко отметил, что ведутся розыскные работы.

«Это колоссальная работа по всей Украине. В условиях указа Президента 2005 года, который лишил милицию оперативно-технических возможностей розыска, это чрезвычайно трудно», - сказал министр и добавил, что экс-депутата ищут не только в Украине, но и за ее пределами.