Все публикацииПолитика

Кандидат Протывсих заручился поддержкой молодежи

Кандидат на пост Президента Украины Василий Протывсих заключил соглашение с Всеукраинским молодежным движением «Против всех».

Как сообщили в пресс-службе Протывсих, молодежь обещает поддержать Протывсих на выборах Президента, но при условии введения 30% квоты для молодых специалистов во всех органах государственной власти, возвращения 10-летнего обучения в средней школе по привычной 5-балльной системе, отмене несовершенной системы внешнего тестирования после окончания средней школы и возобновления поступления в высшие учебные заведения исключительно на основании сданных вступительных экзаменов.

Кроме того, молодежь просит кандидата в Президенты увеличить размер стипендии в случае роста стоимости обучения.

В случае невыполнения взятых на себя обязательств Протывсих немедленно оставит пост Президента, сообщили в пресс-службе кандидата.

Молодежь, которая пригласила кандидата на свой всеукраинский съезд, оригинально оформила вход в клуб - попасть в него можно было только через зад огромной свиньи. По мнению молодежи, это именно то место, в котором сейчас находятся все студенты Украины и из которого они хотят выйти с помощью Протывсих.

Молодежь объявила о готовности верно служить украинскому народу и поддерживать на выборах Протывсих.

«Если подпишет и не будет соблюдать потом выполнения этих условий и обязанностей, мы сможем потом его забрать из этого кресла», - заявили студенты.

Напомним, 6 ноября ЦИК зарегистрировал гражданина Василия Протывсих кандидатом на пост Президента Украины.

Протывсих - житель Ивано-Франковской области, самовыдвиженец и до смены паспорта 2 октября 2009 года носил фамилию Гуменюк. Он является президентом Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты.