В «деле педофилов» упоминаются депутаты Терехин и Богдан

Печать

Мать потерпевших от насилия в Крыму детей в обращении к депутату Григорию Омельченко утверждает, что ее сын опознал в числе насильников членов фракции БЮТ Сергея Терехина и Руслана Богдана.

«Мой сын опознал Уколова, Терехина и Богдана, как людей, насиловавших его в Киеве, на квартире, куда его приводил отец. Также на эту квартиру приходил Вадим Паевский (Уманская епархия). Также были люди, фото которых на сайте ВРУ нет. Искать их должно следствие, а не мать, сходящая с ума от боли и отчаяния», - говорится в обращении, оказавшемся в распоряжении "Левого берега".

Как сообщалось, 13 октября народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних в «Артеке». В свою очередь министр внутренних дел Луценко 14 октября заявлял, что еще в апреле этого года по делу о развращении двух несовершеннолетних детей, которые отдыхали в «Артеке», выдвинуто обвинение и задержан отец этих детей, а трое работников детского центра проходят по делу в качестве свидетелей. По словам Луценко, установлено, что отец этих детей, который работал журналистом, расстался с женой, однако она иногда разрешала ему брать их с собой на отдых, в частности в «Артек». Как отметил Луценко, пострадавшие дети в свое время были усыновлены супругами. Также установлено, что пострадавших детей, которые находились в «Артеке», вывозили на частную квартиру, где отец и другие, не установленные пока лица, совершали с ними действия, которые квалифицируются как развращение.

Один из названных в числе подозреваемых в надругании над детьми депутат Виктор Уколов подтвердил, что знаком с обвиняемым и арестованным по делу о развращении детей в детском лагере "Артек", а также опроверг свою причастность к скандалу, связанному с развращением детей. Так же опроверг свою причастность к скандалу народный депутат Сергей Терехин.

Тэги: МВД, Верховная Рада, БЮТ, Партия регионов, дело педофилов
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей