Регионал Лукьянов обозвал Луценко подонком из-за Тедеева

Печать

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов обвиняет министра внутренних дел Юрия Луценко в манипуляции служебной информацией в политических целях.

Об этом депутат заявил журналу "Публичные люди", комментируя заявления Луценко о причастности регионала Эльбруса Тедеева к перестрелке в Голосеевском парке столицы.

"Луценко ведет себя как подонок. И это его обычная манера поведения: публиковать какие-то клеветнические измышления - это его стиль", - сказал Лукьянов.

"Что касается реальных расследований, например, по "делу Гонгадзе" - Луценко рвал на себе рубашку, но ничего не смог выяснить. Потом, дело по отравлению Ющенко: были допрошены тысячи людей и тоже безрезультатно", - добавил "регионал".

По словам Лукьянова, сейчас глава МВД "пытается облить грязью человека, который для Украины выиграл ряд золотых медалей, в том числе и олимпийское золото".

При этом депутат говорит, что сам Луценко "своей пьяной мордой позорил страну во Франкфурте, когда в пьяном угаре бросался на полицейских, плевался, бросался - вел себя как поддонок - и это стало известно всему миру".

"Еще один пример позора, когда друг Луценко Лозинский (экс-депутат от БЮТ Виктор Лозинский, разыскивается по обвинению в умышленном убийстве) охотился с сотрудниками милиции на человека и убил его. А Луценко даже не извинился перед матерью убитого", - возмущается Лукьянов.

"Более того, в первой сводке говорилось о том, что коллега Луценко совершил геройский поступок. Я удивляюсь даже, что Луценко не успел подарить ему наградной пистолет!", - добавляет "регионал".

Лукьянов также упомянул случай, когда Луценко, "уж не знаю в каком состоянии, кричал, что он расист и гордился этим - он так высказывался в сторону немецкой стороны, что немцы прислали ноту протеста с требованием опротестовать слова Юрия Витальевича".

"Такая манипуляция служебной информации в политических целях - преступление. Всем известно, что сам Луценко - коррупционер", - заявил Лукъянов.

"Ведь следственная комиссия ВР определила, что министр МВД и его родственники совершали действия имеющие признаки коррупции. Но прокуратура, несмотря на обращение депутатов, не проводит расследование", - добавил "регионал".

В то же время, на вопрос, будет ли Партия регионов подавать в суд из-за заявлений главы МВД, депутат ответил: "Не знаю".

"Но думаю, что в стране, где милицейская система находится в руках полупьяного министра, ожидать от судебной системы каких-то реальных решений нельзя. Ведь нанесение побоев Черновецкому так и отошло на второй план", - заявил Лукьянов.

Источник: Публичные люди
Печать
Читайте в разделе
Анонс
Выбор читателей