ГлавнаяМир

Трамп назвал себя гением

"Я считаю, что это можно оценить как очень стабильную гениальность"

Трамп назвал себя гением
Фото: EPA/UPG

Президент США Дональд Трамп в твиттере заявил, что его можно считать гением.

"Сейчас, после года внимательного изучения, уже доказано, что обвинения в сговоре с Россией - это попытка ввести в заблуждение американскую общественность, демократы и их комнатные собачки из Фальшивой Прессы достали старые сценарии времен Рональда Рейгана и кричат о психической стабильности и интеллекте...", - гласит первый твит.

"...На самом деле, в течении всей жизни моими главными достоинствами были психическая стабильность и то, что я являлся очень умным. Лживая Хиллари Клинтон тоже очень старательно пыталась разыграть эти карты, и, как все знают, потерпела поражение. Я прошел путь от ОЧЕНЬ успешного бизнесмена до телевизионной звезды первой величины...", - продолжил глава Белого дома.

"...и до президента Соединенных Штатов (с первой попытки). Я считаю, что это можно оценить не просто, как ум, но как гениальность... и при этом – очень стабильную гениальность!", - подытожил Трамп.

Столь неожиданное высказывание президента последовало после выхода на этой неделе книги Майкла Уолффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа", уже ставшей бестселлером, пишет "Голос Америки".

В книге, основанной, как утверждает автор, на более, чем 200 интервью с бывшими и действующими сотрудниками администрации, утверждается, в том числе, что Дональд Трамп временами демонстрирует провалы в памяти, и не способен сосредоточиться ни на одной из серьезных проблем. Майкл Уолфф также заявляет, что все без исключения сотрудники Белого дома считают, что президент ведет себя, "как ребенок".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter