ГлавнаяМир

Медведев заявил, что "РФ воссоединилась с Крымом навсегда"

Москва продолжает настаивать на законности насильственной аннексии Крыма.

Медведев заявил, что "РФ воссоединилась с Крымом навсегда"
Медведев

Воссоединение России с Крымом - навсегда, и это должны понимать все политики и в России, и в других странах.

Об этом 10 сентября заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с членами партии "Единая Россия", передает РИА Новости.

По словам Медведева, позиция России очень простая: "Нам нужно, чтобы на Украине был мир и чтобы все, кто там живет, жили под мирным небом - это главное, и для достижения этой цели я считаю, что наша страна должна сделать все, что от нее зависит".

"При этом есть политические реалии, которые также в этом году случились. В частности, возвращение Крыма в состав Российской Федерации. Мы с вами люди взрослые и, если не заниматься политиканством, мы понимаем, что то, что произошло в Крыму, и воссоединение России с Крымом - это навсегда, и это должны понимать все политики: и те, кто живет и работает в нашей стране, и те, кто живут и работают в других государствах", - сказал российский премьер.

Напомним, Крым был аннексирован Россией по итогам "референдума под дулами", который состоялся 16-го марта. ОБСЕ признала состоявшийся в Крыму 16 марта референдум нелегитимным и призвала все государства-участники отказываться от признания насильственной аннексии Крыма Российской Федерацией.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter