ГлавнаяМир

Горничная, обвинившая Стросс-Кана, занималась вымогательством

Горничная, которая обвинила в попытке изнасилования теперь уже бывшего главу МВФ Доминика Стросс-Кана, занималась в гостинице, где работала, проституцией и вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников.

Горничная, обвинившая Стросс-Кана, занималась вымогательством
Фото: EPA/UPG

"Есть информация, что она получала просто огромные чаевые, если можно так выразиться, и совершенно не в благодарность за своевременно припасенные полотенца. Она тратила сумасшедшие деньги на свой внешний вид, причем поступали они совсем не от ее родственников", - заявил анонимный источник изданию New York Post.

Источники также сообщают, что обвинившая Стросс-Кана 32-летняя женщина вымогала деньги с пытавшихся обосноваться в США соотечественников из Экваториальной Гвинеи

"Мы знаем людей, которые стали ее жертвами, которые утверждают, что она оставила их ни с чем. Обычные люди, которые работают день и ночь, чтобы свести концы с концами, жившие, так сказать, с ней по соседству", – отмечает газета.

Напомним, в пятницу Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста, после публикации в New York Times информации, что дело против него разваливается.

Следствие обнаружило, что обвинившая Стросс-Кана женщина за сутки до предполагаемого полового акта с ним созванивалась с мужчиной, отбывавшим тюремный срок по обвинению в хранении 180 килограммов марихуаны. Тот за последние два года перечислил на ее счет около $100 тысяч.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter