ГлавнаяМир

В России на квадроцикле разбился сын главы ВТБ

В России на квадроцикле разбился 32-летний сын главы ВТБ Андрея Костина, заместитель председателя правления Deutsche Bank 32-летний Андрей Костин.

В России на квадроцикле разбился сын главы ВТБ
Фото: фото с сайта Deutshe Bank

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой источник в правоохранительных органах.

Собеседник рассказал, что авария случилась 2 июля в 7:30 по московскому времени (6:30 по Киеву) на проселочной дороге недалеко от города Переславль-Залесский Ярославской области.

По его словам, Костин вместе с другом катались на квадроциклах. Он не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения, где врезался в дерево. От полученных травм банкир скончался на месте.

"Полицию вызвал на место происшествия его друг, который ехал следом. Он же является единственным свидетелем этого происшествия", – сообщил источник.

Факт гибели Костина подтвердили в Deutsche Bank, в котором он работал с 2000 года. Членом правления он стал в августе 2008 года, а зампредом правления – в феврале 2011 года.

Напомним, в середине июня депутат Васильковского райсовета от партии «Сильная Украина» Сергея Тигипко Олег Азарченко разбился в Киеве на автомобиле Porsche 911.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook