ГлавнаяМир

Дом Бриттани Мерфи посетил следователь по убийствам

Перевод: ИА "МОСТ-Харьков"

Дом покойной голливудской актрисы Бриттани Мерфи посетил следователь из отдела убийств.

По словам источника издания "TMZ", полиця Лос-Анджелеса не удовлетворилась результатами токсикологической экспертизы, и вчера следователь из отдела убийств Эд Уинтер посетил дом покойной. Он также допросил ее супруга Симона Моджака и мать Шерон.

В частности, следователь спросил о том, почему Мерфи не ображалась к врачу, не смотря на то, что она принимала некоторые лекарства и за день до смерти испытывала сильне боли.

Кроме того, источник сообщил, что бывший работник в доме Мерфи рассказал следователю, что каждую пятницу кто-то доставляет конверт с лекарствами на имя некой Лолы. Подобные конверты приходили и в Луизиану, где Бриттами снималась в своем последнем фильме.

Актриса Бриттани Мерфи скончалась 21 декабря 2009 года в возрасте 32-х лет в Лос-анджелесе.

Мать актрисы обнаружила ее без сознания в душе. Прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" констатировали остановку сердца. По предварительной версии, причиной гибели актрисы стал сердечный приступ.

Актрису похоронили на кладбище "Forest Lawn" - том же самом, где в сентябре в последний путь отправился король поп-музыки Майкл Джексон.

За свою кинокарьеру Мерфи снялась более чем в 20 картинах, в числе которых психологический триллер "Не говори ни слова", где она сыграла вместе с голливудской звездой Майклом Дугласом, и нашумевший "Город грехов" Роберта Родригеса.