ГлавнаяСпорт

Дешам рассчитывает на Ллориса в матчах против Украины

Дидье опасается Ярмоленко и Коноплянку

Дешам рассчитывает на Ллориса в матчах против Украины
Сборная Франции начала подготовку к матчам с Украиной
Фото: EPA/UPG

Основной голкипер сборной Франции Уго Ллорис сможет помочь своей сборной в матчах плей-офф к ЧМ-2014 против сборной Украины. Из-за сотрясения мозга вратарь «Тоттенхема» пропустил последний матч в английской Премьер-лиге, но уже в понедельник 11 ноября провел тренировку в составе сборной Франции в Клерфонтене. Те футболисты, которые в уикенд играли в своих клубах, ограничились легкими нагрузками.

Тренер ле блю Дидье Дешам заявляет, что его команда настроена отдать все силы, чтобы в пятый раз подряд пробиться в финальную часть чемпионатов мира:

«Это адреналин и нам следует использовать его в свою пользу. Наша команда должна показать свой максимум. Мы не обращаем внимание ни на что другое. Нас заботят только на два будущих великих матча за сборную Франции».

Дидье Дешам отдал должное украинской сборной, назвав ее крепкой командой:

«Они сильны коллективной игрой. Они очень опасны. Украинские футболисты играют агрессивно, с уверенностью в своих силах. Они не позволяют забивать много голов в свои ворота, а в нападении имеют двух футболистов, которым следует уделить особое внимание. Это Ярмоленко на правом фланге справа и Коноплянка - на левом».

Подробности в сюжете канала XSport:

Напомним, сборные Украины и Франции сыграют 15-го и 19-го ноября.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter