ГлавнаяСпорт

Фоменко: свели риск к минимуму

Сборная Украины сыграла прагматично

Фоменко: свели риск к минимуму
Фото: sport-xl.net

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко после матча со сборной Англии отметил, что обе сборные хорошо изучили оппонента:

«Перспективы на первое место? Если бы сегодня была добыта победа, то это можно было делать прогнозы. Но сегодня – ничья, и потому ответить на ваш вопрос очень сложно. Мы играли против команды, которая относится к элите. Англия - сильная команда, укомплектованная сильными игроками. Многие из этих исполнителей выступают за клубы, представленные в Лиге чемпионов. Нам сегодня было нелегко. При этом матч показал, что и мы хорошо изучили соперника, и соперник – нас. Старались играть в рамках избранного на этот поединок плана. Не использовали те микромоменты, которые у нас были. То же самое можно сказать и про сборную Англии. То же самое можно сказать и про сборную Англии. В основном, сегодня была игра «не дать!». Так получилось…

Девич? У Марко, естественно, были проблемы. Температура… А сегодняшняя игра не позволяла работать в полсилы. Поэтому участие в ней Марко было исключено. Что касается игры в два нападающих, то исходя из того, как складывался матч, такой вариант тактики был бы авантюрным шагом с нашей стороны.

Безус? Есть причины, которые не позволяет ему играть весь матч, с первых минут.

Ракицкий может эффективно начинать атаки. Но сегодня мы, прежде всего, думали о надежности обороны и свели риск к минимуму».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter