ГлавнаяСпорт

Рабинович превращает "Арсенал" в "Кривбасс"

Онищенко заплатил $43 млн, но клуб так и не получил

Рабинович превращает "Арсенал" в "Кривбасс"
Вадим Рабинович
Фото: segodnya.ua

Спортивный директор киевского «Арсенала» Владислав Ващук рассказал о ситуации в клубе.

«Рабинович говорит: «Я сегодня не президент». Ты не президент, а кто тогда? Кто должен был передать права? Он же говорил, что не продает клуб, а передает. Так передай!

Если Вадим Рабинович хочет денег, так пусть скажет. Думаю, после этого интервью он скажет, сколько хочет за свой клуб. Я не знаю, но как-то странно звучит: «Я не президент, разбирайтесь сами». Мы платим зарплату, оплачиваем перелеты, проезды, экипировку, все для команды. А что делает Рабинович? На сегодня вопрос один — передайте документы. Иначе это будет «Кривбасс» номер два», — заявил Ващук в эфире канала «2+2».

Напомним, в феврале Александр Онищенко приобрел ФК за $43 млн. Часть этой суммы ушла на погашения клубных долгов перед футболистами. Летом Онищенко заявлял, что клуб будет бороться за путевку в Лигу Европы. Для этого бюджет клуба будет увеличен до 12-15 млн евро. Также планировалось строительство стадиона в Киеве. Но теперь Онищенко утверждает, что прежний руководитель клуба Вадим Рабинович не передал ему необходимые документы для управления клубом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter