ГлавнаяСпорт

Кварцяный: журналисты бегают, восемь судей с инспекторами крутятся, а тренер один - на разрыв

Раньше хоть покурить можно было, а теперь...

Кварцяный: журналисты бегают, восемь судей с инспекторами крутятся, а тренер один - на разрыв
Фото: tsn.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный после победного матча с донецким «Металлургом» (1:0) высказал претензии в адрес фотокорреспондентов, делающих из него «карикатуру».

«Вы возле меня с фотоаппаратами не бегайте. Вас здесь больше бегает, чем у «Шахтера» в Донецкой области. Так нельзя. Вы ловите моменты, а потом смотришь — все время на фотографии я в уродской форме. Вам бы лишь бы сделать карикатуру.

Идите, побегайте на скамейке, а я буду вас снимать, фотографировать. Надо же как-то думать. Мы же, когда идет игра, уходим в иную систему равновесия, психологии. Если бы мы были флегматы… Раньше хоть сидишь и куришь, можно успокоиться. Пьяным тоже нельзя. И кем тогда быть?

Журналисты бегают тут, мешают. 8 судей, 8 инспекторов, — и все возле этого футбола крутятся. Не успеваешь своим игрокам замечания сделать, как журналисты эти, фотографы, судьи, инспекторы, операторы с камерами... А тренер один — он нарасхват и на разрыв», — цитирует Кварцяного пресс-служба донецкого «Металлурга».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter