ГлавнаяСпорт

"Бунтарь" в "Динамо" М будет получать 5 млн евро

Российские звезды "Анжи" бегут с корабля

"Бунтарь" в "Динамо" М будет получать 5 млн евро
Фото: www.sports.ru

Полузащитник «Анжи» Игорь Денисов сохранит свою нынешнюю зарплату после перехода в «Динамо». Московский клуб согласился платить капитану сборной России около 5 миллионов евро за сезон.

«Динамо» и «Анжи» уже подписали все документы, необходимые для оформления перехода Денисова. Для завершения сделки футболисту осталось подписать личный контракт с «Динамо», условия которого были согласованы ранее.

Напомним, летом Денисов подписал контракт с «Анжи». Махачкалинский клуб заплатил «Зениту» за трансфер капитана сборной России 15 млн евро. В «Анжи» Игорь не поладил с лидером команды камерунцем Это`О. Конфликт звезд стал достоянием общественности.

Спустя несколько дней после этого инцидента владелец «Анжи» Сулейман Керимов заявил о смене курса развития клуба. В «Анжи» сокращается бюджет (со 120 млн евро до 50) и клуб отказывается от дорогостоящих исполнителей.

Кроме Денисова московское «Динамо» в ближайшие дни должно оформить отношения с еще двумя игроками сборной России – Юрием Жирковым и Александром Кокориным. Отметим, что в июне «Анжи» за последнего заплатило «Динамо» 20 млн евро.

Опрос

Не пора ли отправить Блохина в отставку?
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter