ГлавнаяСпорт

"Шахтер" интересуется защитником "Браги"

Скауты "горняков" нашли нового Раца в Португалии

Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал информацию о возможном переходе левого защитника "Браги" Исмаили:

"Когда об этом говорят, наверное, это больше правда, чем неправда. Вот так могу сказать. Здесь необходимо говорить шире. Этот игрок очень сильный, мы им интересуемся.

Думаю, вы знаете, что Разван Рац и Вячеслав Шевчук уже не молодые. Но это очень сильные, опытные игроки, которые очень много сделали для "Шахтера". И я слово "сделают" не исключаю. У Развана заканчивается контракт через три месяца. Я хочу, чтобы он за это время, начиная с завтрашней игры, вместе с Шевчуком создали такую проблему, чтобы мы новичка, которого подпишем, отдали в аренду. Сделали это своей игрой. Если они будут выступать плохо, то и "Шахтер" не продлит контракт, и другой клуб хороший контракт не предложит.

Они должны своей игрой показать, что мы должны за них бороться, когда им предлагают "Фенербахче", "Марсель" и другие клубы контракты. Я бы очень хотел, чтобы так и было, что мы купим молодого, но доверим опытным игрокам. Но продление контракта не в моих руках, а в руках футболистов".

Отметим, что Шевчуку уже исполнилось 33 года, а Развану весной "стукнет" 32.

Напомним, что ранее дончане подписали контракт с 17-летним Эдуардом Соболем из запорожского "Металлурга", который также выступает на позиции левого защитника.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter