Favbet
Favbet
ГоловнаСпорт

Эксперт: бой Кличко - Поветкин никому не нужен

Авторитетный специалист назвал вещи своими именами

Эксперт: бой Кличко - Поветкин никому не нужен
Фото: www.sportonline.ua

Известный журналист и комментатор Александр Беленький считает, что бой между супертяжеловесами Владимиром Кличко и Александром Поветкиным не состоится.

Напомним, что по решению WBA этот поединок должен состояться до конца февраля, но при этом стороны еще не договорились даже о сроках аукциона заявок. А Владимир Кличко планирует в апреле провести добровольную защиту титула. Поветкин в списках претендентов на этот бой не значится.

«Бой Владимира Кличко и Александра Поветкина не состоится ни в феврале, ни в апреле, ни в июне. А скорее всего, вообще никогда. По одной единственной причине – его никто не хочет. Может быть, кроме самого Александра Поветкина (но не его команды). Только вот одного этого желания мало.

Что же касается всех приготовлений к организации этого поединка, которые мы видим в данный момент, всех этих бесконечных разговоров о переговорах и переговоров о разговорах, – это то, что во время службы в Советской Армии мы называли ИБД (имитация бурной деятельности). Наверное, все уже забыли, сколько было шума о том, что 17 января все решится, и нам все скажут. 17 января давно прошло, скоро и весь январь пройдет, а нам так ничего определенного и не сказали», – написал Беленький на страницах издания «Спорт-Экспресс».

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram