ГлавнаяСпорт

Кейн Веласкес: Попробую победить Антонио Сильву за счет скорости

На турнире UFC 146 через полторы недели бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) не ожидает легкого сражения с бразильцем Антонио Сильвой (16-3), потерпевшего поражение в сентябре от Даниэля Кормье (9-0), напарника Веласкеса по команде. Американец ожидает увидеть перед собой иного бойца, более сильного.

Кейн Веласкес: Попробую победить Антонио Сильву за счет скорости
Фото: superkarate.ru

О том, как Кейн справился с потерей пояса чемпиона:

"Сначала было просто тяжело. Все, ради чего так упорно работал в один миг было потеряно. Впоследствии мне понадобилось просто сделать шаг назад и в первую очередь вернуть состояние здоровья до 100%. Я отдохнул, залечил мелкие травмы, беспокоившие меня. В период подготовки к новому поединку я медленно входил в рабочий ритм, чтобы тело адаптировалось. Это очень помогло. Со временем интенсивность тренировок поднимал и чувствую себя сейчас замечательно. Я считаю, что моя скорость и мощь находятся на должном уровне. Я рад, что после того боя взял отпуск и немного отдохнул".

О боевых качествах Антонио Сильвы и своих преимуществах:

"Антонио здоровый парень. Я вижу, что он все в клетке выполняет хорошо. Он сочетает удары руками и ногами. С учетом моих размеров, я думаю, что скорость в бою будет на моей стороне. Так что будет много заходов в зону атаки и выходов из нее. Если представится возможность провести тейкдаун, я воспользуюсь этим. Попробую победить его своей скоростью".

О помощи Даниэля Кормье, который победил Сильву в сентябре 2011 года:

"Тренировки с Кормье прошли превосходно. Очень полезно ежедневно иметь возможность тренироваться с таким сильным и мастеровитым спортсменом. Что касается его поединка с Антонио Сильвой, Даниэль разобрал его на части с самого начала боя. Он рассказывал о своем ощущении от того боя, он отметил, что бой был коротким. Даниэль его разобрал очень быстро. Но я не ожидаю увидеть перед собой в бою точно такого же бойца, с каким дрался Кормье. Я ожидаю встретиться с более сильным соперником".

О том, что оба проиграли свои последние бои нокаутами в первом раунде:

"Я считаю, что это только добавляет решимости нам обоим. Нам обоим очень нужна победа. Я допустил ошибку и поплатился. Остается только извлечь урок и продолжить двигаться вперед. Я чувствую, что готов. Я чувствую себя так, что могу выйти на бой с любым бойцом и вернуться с победой".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter