ГлавнаяСпорт

Мигель Котто может может провести матч-реванш с Пакьяо или Мейвезером

31-летний пуэрториканец Мигель Котто планирует провести до конца года еще один поединок, и возможно, это будет матч-реванш с Флойдом Мейвезером-младшим, победившим его 5 мая этого года, или с Мэнни Пакьяо, которому Котто проиграл в 2009 году.

Мигель Котто может может провести матч-реванш с Пакьяо или Мейвезером
Мигель Котто
Фото: boxnews.com.ua

По словам Ричарда Шефера, организатора поединка Мейвезер-Котто, он получил множество положительных отзывов об этом бое, показывающих, что вторая встреча этих боксеров может оказаться еще более интересной для зрителей. «Котто не только великолепно выступил, но и дал Флойду, возможно, сложнейший бой в его карьере, — цитирует Шефера BoxingScene.com. — С учетом изменений по результатам первого боя, кто знает, может Мигель и мог бы победить. Я вижу все больше и больше поддержки проведения реванша».

Советник Котто Габриэль Пеньягаррикано рассказал BoxingScene, что пока они еще не обсуждали дальнейшие шаги, однако оба реванша естественно входят в их планы, тем более, что, по его мнению, это наиболее выгодный и значимый вариант проведения следующего боя, как для Котто, так и для Мейвезера и Пакьяо, если они, конечно, не встретятся друг с другом. Пеньягаррикано также отметил, что Котто будет продолжать свою карьеру в первом среднем весе, и в случае переговоров с Пакьяо, он, как и в начале этого года, будет настаивать на проведении реванша в 154 фунтах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter