ГлавнаяСпорт

Андрей Воронин: "Я решил покинуть Динамо"

Нападающий московского Динамо и сборной Украины Андрей Воронин заявил, что инициировал переговоры с руководством клуба о разрыве контракта.

Андрей Воронин: "Я решил покинуть Динамо"
Фото: donbass.ua

"В моей карьере мне довелось поиграть со звёздами мирового уровня в ведущих лигах Европы — в бундеслиге и английской премьер-лиге, поиграть на чемпионате мира, в Лиге чемпионов. Я работал со многими тренерами в различных клубах и сборной Украины, как-то вписывался в их тактику. Думаю, имею право утверждать, что немного разбираюсь в футболе и всём, что его окружает. У меня сложилось вполне определённое мнение о ситуации в московском Динамо.

Я принял решение и не поменяю его. Хотя мой контракт с клубом действителен ещё два года, я попросил моего менеджера оговорить с руководством Динамо условия его разрыва.

Да, я решил покинуть Динамо и надеюсь, что руководство пойдёт мне в этом навстречу. Думаю, болельщикам не в чем меня упрекнуть. Я полностью отдавался клубу, играл в нём с душой, иначе я не умею, и именно поэтому решил сменить клуб", — говорит форвард.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter