ГлавнаяСпорт

Евгений Коган о поражении Федора Емельяненко

В прошедшую субботу один из лучших бойцов в истории смешанных единоборств Федор Емельяненко потерпел второе поражение подряд. После второго раунда поединок был остановлен врачом, из-за травмы российского бойца и победа была присуждена его противнику.

Исполнительный директор M-1 Global Евгений Коган заявил, что Федор хотел продолжить бой после второго раунда. «Комиссия остановила бой, хотя Федор собирался продолжать, — приводит слова Когана fightline.com. — Мы считаем их решение правильным, безопасность бойца превыше всего. Федор готовился к этому бою тяжелее, чем когда-либо. Мы никогда не узнаем, что было бы, выйди он на третий раунд».

Несмотря на поражения Федора, Коган не теряет оптимизма по поводу развития M-1 Global. «Федор — один из самых великих бойцов в истории ММА и его наследие всегда будет существовать, — говорит Евгений. — Его поражение нас расстроило, но оно не отразится отрицательно на развитии M-1 Global. У нас более 80 бойцов и Федор — один из них. Его наследие поможет нам искать и развивать новых суперзвезд этого спорта».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook