ГлавнаяСпорт

Боб Арум: Бой с Мейвезером может состояться в ноябре

Сейчас в США проходит пресс-тур в поддержку назначенного на 7 мая поединка между чемпионом WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо и Шейном Мозли, и никто из команды филиппинца не собирается недооценивать Мозли, однако Боб Арум уже начал думать о следующем поединке Пакьяо, который может состояться в ноябре этого года.

По словам промоутера, пока список потенциальных соперников выглядит так: Флойд Мейвезер-младший, Хуан Мануэль Маркес и, возможно, Андре Берто. «Флойд по-прежнему наш главный кандидат, — цитирует Арума philstar.com. — Мы хотим понять, будет ли он свободен, и каков будет его статус перед законом. Сейчас мы не имеем никакого представления об этом». Напомним, что недавно Арум и Мейвезер впервые за несколько лет встретились лично, но возвращение боксера на ринг они не обсуждали.

Арум также сообщил, что поединок Пакьяо-Мейвезер обязательно пройдет в Лас-Вегасе, а в случае с другим противником они рассмотрят и иные варианты, в частности и за пределами США. Сам Пакьяо выразил надежду на то, что поклонники бокса еще увидят Мейвезера на ринге. «Я действительно не знаю, — сказал Пакьяо о том, когда может состояться их бой. — Я не знаю, о чем думает Мейвезер. Однако у меня нет недовольства или зла на него. Я просто молюсь о том, чтобы его личные проблемы разрешились, и он смог бы выйти на ринг».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter