ГлавнаяОбществоЗдоровье

Всех пострадавших в результате отравления в Черкассах выписали из больниц

На лечении находились только учительница и ученица.

Всех пострадавших в результате отравления в Черкассах выписали из больниц
Фото: facebook/volodymyrgroysman

По состоянию на вечер 16 мая из больниц выписали всех пострадавших в результате  отравления неизвестным веществом во время школьной линейки в школе №8 в Черкассах.

Об этом сообщает Громадське."Уже выписали всех. Сегодня выписали учительницу", - сообщил главный врач Черкасской областной больницы Александр Дудник.

В приемном отделении Черкасской областной детской больницы подтвердили, что последнюю ученицу, которая находилась на стационарном лечении, также выписали.

Отмечается, что по состоянию на утро, 16 мая, в больницах города находились учительница и ученица черкасской школы.После отравления дети проходили стационарное лечение в Черкасской областной детской больнице, а взрослые - в областной больнице Черкасского облсовета.

Напомним, 8 мая в городе Черкассы на территории общеобразовательной школы № 8 во время проведения школьной линейки почувствовали ухудшение самочувствия 15 учеников школы (2-9 классы). Впоследствии в больницу был доставлен 59 человек с признаками отравления неизвестным веществом. 14 мая школа возобновила учебный процесс.