ГлавнаяОбществоЖизнь

Врач умышленно уничтожила первичный биоматериал Крашковой, - адвокат

Сама врач комментировать что-либо журналистам категорически отказалась.

Врач умышленно уничтожила первичный биоматериал Крашковой, - адвокат
Фото: news.pn

Адвокат жертвы "врадиевских насильников" Ирины Крашковой Руслан Радецкий утверждает, что биоматериал первичного обследования его подзащитной гинеколог Врадиевской райбольницы уничтожила умышленно, по чьему-то указанию.

"Гинеколог нарушила инструкцию взятия анализов. Она сделала это марлевым тампоном, что категорически противопоказано. Она смыла следы. Есть специальный инструмент для этого. Тем более, она не дождалась криминалиста", - отметил в суде адвокат, сообщает Преступности НЕТ.

Сама врач комментировать что-либо журналистам категорически отказалась.

В свою очередь, судебно-медицинский эксперт из города Первомайск, вызванный в суд в качестве свидетеля, подтвердил, что Ирина Крашкова была изнасилована. У нее на теле найдены характерные повреждения. Это также подчеркнул адвокат.

В то же время защитник Евгения Дрыжака продолжает настаивать, что ни одна из экспертиз не подтвердила изнасилования Крашковой.

Напомним, Первомайский районный суд в выездном заседании в помещении Апелляционного суда Николаевской области продолжил допрос свидетелей в уголовном производстве в отношении лиц, подозреваемых в совершении преступлений в пгт Врадиевка. Суд продолжает допрос свидетелей в закрытом режиме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter