ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Симферополе пьяный СБУшник прострелил глаз азербайджанцу

Пострадавший потерял глаз.

В Симферополе пьяный СБУшник прострелил глаз азербайджанцу

11 сентября на железнодорожном вокзале Симферополя произошел инцидент с применением оружия.

Житель Сумской области, находясь в отпуске в Симферополе, выстрелил в упор в лицо гражданину Азербайджана из травматического пистолета калибра 9 мм. Информацию об этом подтвердили в линейном отделе милиции.

Сотрудниками милиции ЛО ст. Симферополь стрелявший был немедленно задержан и обезврежен. Первоначально ему было предъявлено обвинение по ст. 121 ч. 1 — «причинение тяжких телесных повреждений». Дело позднее передано в прокуратуру, ведется досудебное следствие, — сообщили CIT.UA в пресс-службе ЛО ст. Симферополь.

Сумское интернет-издание «Данкор Онлайн» выяснило, что стрелявшим оказался 35-летний сотрудник Сумского подразделения СБУ, находившийся на отдыхе в Крыму. Источник сообщил, что стрелявший СБУшник был сильно пьян и не мог давать показания. Пострадавшего госпитализировали в Республиканскую больницу имени Семашко. Сообщается, что он потерял глаз.

Также отмечается, что данный сотрудник СБУ уже был замечен за неподобающим поведением, когда хулиганил и оказывал сопротивление сотрудникам ГАИ.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter