ГлавнаяОбществоПроисшествия

Сын следователя прокуратуры устроил стрельбу в центре Луганска

По данным источников, парень был трезв и не имел разрешения на оружие.

Сын следователя прокуратуры устроил стрельбу в центре Луганска
Фото: news.vdv-s.ru

В Луганске разгорелся скандал с участием сына одного из работников областной прокуратуры.

По данным источников газеты "Сегодня", в центре города парень открыл стрельбу по водителям автомобилей резиновыми пулями.

«В субботу по линии 102 поступило несколько сообщений, что на улице Лутугинской неизвестный гражданин открыл стрельбу из своего автомобиля Mazda по водителям других машин, — рассказал «Сегодня» источник в МВД. — Один из водителей запомнил номер Mazda, милиция ввела план «Перехват». Вскоре подозреваемый — им оказался сын следователя облпрокуратуры Евгений М. — был вычислен и задержан, это произошло у него дома. Выводили парня в наручниках, у него изъяли пистолет. Разрешения на хранение и ношение у него не было, Евгений был доставлен в райотдел. Предварительно известно, что в момент стрельбы он был трезв. Наверняка, стрелял, чтобы развлечься».

В Луганской облпрокуратуре вчера не подтвердили, но и не опровергли факта ЧП с сыном следователя. «Прокомментировать эту историю смогу в понедельник», — сказал пресс-секретарь прокуратуры Александр Зайцев.

Напомним, ранее суд приговорил судью Каховского горрайсуда к восьми года лишения свободы за стрельбу по родственникам из автомата.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter