ГлавнаяОбществоЖизнь

На месте River Palace появился офис

В нескольких метрах от места, где раньше стоял River Palace, который, как сообщалось, демонтировали 29 июля, появился серый двухэтажный дом.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", по словам охранника одного из соседних ресторанов, какой-то катер прибуксировал его ночью, 11 августа. "Причем заняли часть территории, принадлежащей «Ривер Палацу», но обещали отодвинуться", - отметил мужчина.

Внешне дебаркадер напоминает небольшое офисное здание, выкрашенное в классический серый цвет. По периметру - стеклянные двери. Работы во внутренних помещениях еще не окончены: на полу - разобранная мебель, а с дверей кабинетов еще не снята полиэтиленовая пленка.

По словам одиного из представителей начальства, у новых постояльцев есть разрешение на аренду на длительный срок.

Фото: Сегодня, Комсомольская правда в Украине

«Это новое отделение «Приватбанка». Его ночью привезли, было даже начальство банка, которое об этом нам сказало. А прежде на этом месте четыре дня чистили дно реки от всякого мусора. Достали массу строительных отходов: щебень и куски причальной стенки, то ли разрушенной, то ли недостроенной», — сказала газете "Сегодня" охрана River Palace, которая до сих пор бережет от посторонних «свой» причал.

В «Привате» о новом отделении не говорят. Пресс-секретарь Олег Серга сказал "Сегодня", что не может подтвердить или же опровергнуть эту информацию. Правда, при этом добавил, что банк-дебаркадер — это вполне безопасно для вкладчика. «В банковском отделении ведь деньги никто подолгу не хранит, их постоянно вывозят в хранилище. Так что на воде он будет или же на суше — все равно», — сказал Серга.

В Минтрансе сообщили, что о новом дебаркадере на набережной им стало известно только вчера. "Плавсредство занимает набережную незаконно, и, скорее всего, его отшвартуют", - сообщили в пресс-службе Минтранса.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook