ГлавнаяОбществоЖизнь

Авиакомпания МАУ будет вывозить клиентов "Карья Тур" из Турции

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" намерена до 16 июля выполнять чартерные рейсы из Турции, заказчиком которых выступил обанкротившийся туроператор "Карья Тур", говорится в сообщении МАУ.

"Компания ООО "Карья Тур Юкрэйн/Karya Tour Ukraine" официально сообщила авиакомпании "Международные авиалинии Украины" о том, что МАУ не должна осуществлять авиаперевозку пассажиров чартерных рейсов, заказчиком которых является компания Karya Tour, из Украины в Турцию, начиная с 9 июля 2010 года. Авиакомпания МАУ приняла решение, что в течение недели с 12 июля по 16 июля все запланированные рейсы из Турции в Украину будут выполняться, и все пассажиры Karya Tour, которые уже находятся в Турции, будут возвращены в Украину", – отмечено в сообщении.

Находящиеся в Турции клиенты "Карья Тур", не имеющие брони на рейсы в Украину 15 и 16 июля, могут воспользоваться рейсами при наличии свободных мест в самолете.

Рейсы после 16 июля, заказчиком которых выступил "Карья Тур", отменены.

Как сообщалось, Хозяйственный суд Киева 5 июля 2010 года признал банкротом ООО "Карья Тур" (Киев) и открыл ликвидационную процедуру.

По состоянию на 13 июля в Турции оставались 738 украинских туристов, которые выехали на отдых по путевкам туроператора "Карья Тур Юкрейн".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: