ГлавнаяОбществоЖизнь

Пропавший ЧУБ нашелся в больнице

Начальник главка коммунальной собственности Киевгоргосадминистрации Анатолий Чуб, относительно которого ходили слухи, что он пропал, заявил, что находится в Киеве, но в последнее время действительно специально ограничивал свое общение с другими людьми.

«У меня было очень много работы, было не до общения. А сейчас я в больнице, под капельницей. Нервное напряжение», - сказал он.

Что касается пропажи приватизационных документов, то Чуб считает, что это не такая большая проблема. «Для того, чтобы восстановить все документы, нужно не очень много времени», - сказал он.

Напомним, в конце марта у главы комиссии Киеврады по вопросам приватизации, депутата от Блока Черновецкого Петра Иванова, на парковке на проспекте Победы угнали джип «Фольксваген» стоимостью около $80 тысяч, в котором находились приватизационные документы. Оппозиция тогда заявляла, что это фиктивный угон, а на самом деле команда мэра пытается замести следы.

В деле с приватизационными документами Киеврады за 2006—2010 годы, которые пропали вместе с машиной депутата Петра Иванова, пропал начальник главка коммунальной собственности Анатолий Чуб.