ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровске 25-летний таксист зарубил жительницу Харьковской области кухонным ножом

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) В Днепропетровске 25-летний таксист убил 30-летнюю жительницу Харьковской области кухонным ножом.

Об этом говорится в сообщении ГУ МВД Украины в Днепропетровской области от 6 апреля, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«2 апреля в 15:35 в дежурную часть Днепропетровского городского управления от 71-летнего пенсионера поступило сообщение о том, что в своей квартире с множественными колото-резаными ранениями грудной клетки и шеи он обнаружил труп 30-летней неработающей квартиросъемщицы – жительницы Харьковской области. При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Ленинского райотдела милиции был задержан 25-летний таксист. Как было установлено, 26 марта около 02:00 злоумышленник находился по месту проживания пострадавшей. Между мужчиной и женщиной возникла ссора, в результате которой он кухонным ножом нанес жертве указанные ранения, после чего завладел двумя мобильными телефонами и ноутбуком убитой. Орудие преступления изъято», – говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Ленинского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство).