ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области двое безработных совершили двойное убийство

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) В Днепропетровской области двое неработающих молодых людей в разгаре ссоры убили деревянным бруском хозяина дома и задушили его сожительницу.

Об этом говорится в сообщении ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области, текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«15 марта в 14:55 сотрудники Днепропетровского райотдела милиции получили сообщение о том, что в одном из домов в селе Сурско-Литовское с гематомой шеи обнаружен труп женщины, рядом с которым с открытой черепно-мозговой травмой находился труп мужчины. Сотрудникам милиции удалось установить: пострадавшими являются 48-летний, ранее судимый, хозяин дома и его 42-летняя сожительница. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска задержаны 26-летний и 24-летний неработающие молодые люди, один из которых является жителем Кировоградской области. Как установило следствие, 14 марта около 17:00 злоумышленники вместе с пострадавшими употребляли спиртные напитки. Внезапно между ними возникла ссора, в результате которой двое мужчин руками, ногами, деревянным бруском и спинкой от дивана нанесли хозяину смертельные телесные повреждения и задушили женщину», – говорится в сообщении.

Сейчас по данному факту следственным отделом Днепропетровского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 2 п. 1 УК Украины («Умышленное убийство двух или более лиц»).